隐私政策

                                        个人数据处理政策1. 一般规定本个人数据处理政策是根据2006年7月27日"关于个人数据"的第152-FZ号联邦法律的要求制定的,并定义了处理个人数据的程序和措施,以确保Ivan Sergeevich Mikhailov(以下简称运营商)的个人数据安全。 运营商为实施其活动规定了最重要的目标和条件,即在处理个人数据时尊重个人和公民的权利和自由,包括保护隐私权、个人和家庭秘密。 本运营者的个人数据处理政策(以下简称本政策)适用于运营者可能收到的关于网站访问者的所有信 .
                                        在个人数据处理的政策自动化处理中使用的基本概念-使用计算机技术处理个人数据;阻止个人数据-个人数据处理的临时终止(除非处理是必要的,以澄清个人数据的情况下);网站-一组图形和信息材料,以及计算机程序和数据库,以确保其在互联网上的网络地址的可用性 ;
                                        个人数据信息系统-包含在数据库中的一组个人数据,以及确保其处理的信息技术和技术手段;个人数据的人格化-在不使用附加信息的情况下无法确定个人数据是否属于特定用户或其他个人数据主体的操作; 个人数据的处理-在使用或不使用个人数据自动化工具的情况下执行的任何操作(操作)或一组操作(操作),包括收集,记录,系统化,积累,存储,澄清(更新,修改),提取,; 运营商–独立或与其他人共同组织和(或)处理个人数据的国家机构,市政机构,法律实体或个人,以及确定处理个人数据的目的,处理个人数据的组成,使用个人数据执行的操作(操作);个人数据–与网站特定或定义的用户直接或间接相关的任何信息。 ;
                                        用户-本网站的任何用户 ;
                                        个人资料的提供-旨在向某个人或某个人圈子披露个人资料的行动;个人资料的传播–旨在向无限个人圈子披露个人资料的任何行动(个人资料的转移)或与无限个人圈子的个人资料相识的任何行动,包括在大众媒体上公布个人资料,在is信息电信网络或以任何其他方式授予访问个人资料的权限。; 个人数据的跨境转移个人数据转移到外国当局,外国,外国自然人或外国法人的领土;个人数据的销毁-任何行动,其中个人数据被销毁不可撤销地不可能 运营商可以处理用户的名字,姓氏,名字的以下个人数据;电子邮件地址;电话号码;年,月,出生日期和地点;照片;也在网站上,通过互联网统计服务(Yandex Metric和Google Analytics等)收集和处理关于访问者的匿名数据(包括"cookie")。 上述数据在政策文本中通过个人数据的一般概念进一步统一。 处理个人数据的目的处理用户的个人数据的目的是通过发送电子邮件通知用户;为用户提供访问网站上包含的服务,信息和/或材料。 运营商还有权向用户发送有关新产品和服务,特别优惠和各种活动的通知。 用户始终可以通过在策略电子邮件地址向运营商发送电子邮件来选择不接收信息性消息@ 标记为"选择退出有关新产品和服务以及特别优惠的通知"。 使用互联网统计服务收集的非个人化用户数据用于收集有关用户在网站上的操作的信息,提高网站及其内容的质量。 处理个人数据的法律依据只有在用户通过网站上的特殊表格独立填写和/或发送用户的个人数据时,运营商才会处理用户的个人数据 通过填写适当的表格和/或将其个人数据发送给运营商,用户同意本政策。
如果用户的浏览器设置允许这样做(保存cookie并启用使用JavaScript技术),则操作员处理有关用户的非个人化数据。

收集、存储、传输和其他类型的个人数据处理程序
通过实施必要的法律,组织和技术措施来确保运营商处理的个人数据的安全性,以完全符合个人数据保护领域现行立法的要求。
运营商确保个人数据的安全性,并采取一切可能的措施,以防止未经授权的人访问个人数据。
在任何情况下,用户的个人数据绝不会转移给第三方,除非与现行法律的实施有关。
如果检测到个人数据不准确,用户可以通过向策略运营商的电子邮件地址向运营商发送通知来独立更新个人数据@ 标记为"更新个人资料"。 处理个人数据的期限是无限的。 用户可以随时通过电子邮件向运营商发送通知,将通知发送到策略运营商的电子邮件地址,从而撤销对个人数据处理的同意@ 标记为"撤销同意处理个人数据"。 个人数据的跨境传输运营商必须确保个人数据主体的权利受到旨在将个人数据转移到其领土的外国的可靠保护。 在不符合上述要求的外国领土上的个人数据的跨境转移只能在个人数据主体书面同意其个人数据的跨境转移和/或履行个人数据主体是一方的合同 最终条款用户可以通过电子邮件政策联系运营商,获得与处理个人数据相关的利益问题的任何澄清@.
                                        本文件将反映运营商个人数据处理政策的任何更改。 该策略在被新版本替换之前无限期有效。 本政策的最新版本可在互联网上免费获得,网址为 /policy.php.